河北英恒金屬絲網制造有限公司
未認證
已收藏
收 藏
聯系信息
公司名稱:河北英恒金屬絲網制造有限公司  公司地址:河北衡水市安平縣中國 河北 安平縣 城東工業園區緯二路十二號  公司電話:0318-8098664  公司網址: http://www.uwdtjk.tw/shop-1878.html
聯系人
聯系人: 僅限會員查看  聯系手機: 僅限會員查看 
公司介紹

河北英恒金屬絲網制造有限公司地處“中國絲網之鄉”–安平,占地8000平方米,是專業致力于護欄網,鋼格板生產的廠家。 本廠擁有先進的浸塑生產線全自動電腦焊網機組,折彎機等多臺輔助設備,生產鋼格板、不銹鋼格柵、格柵板、鋼格柵板、熱鍍鋅碳鋼鋼格板、不銹鋼鋼格板、復合鋼格板、高速公路、鐵路、機場、市政、園林等圍欄網及PVC電焊網、磚帶網、地板采暖網等產品。 
我廠擁有數臺焊接點焊機、單點機、自動鋼網焊接成型機、大型網片折彎機等成套浸塑設備,形成了一條具有專業化規模、生產能力較大的生產線。主要生產有用于高速公路護欄、鐵路、機場、港口、市政建設、養殖業的防護用網;用于公園、草坪、酒店、娛樂場、批發市場、超市貨架、工藝品等的裝飾網;用于建樓、筑路等的建筑網等。其產品具有耐腐蝕、抗老化、耐酸堿、不褪色、表面平整、光亮、手感舒適等優點。其產品在國內市場具有較高的占有率。 
河北英恒金屬絲網制造的所有鋼格板產品從原材料采購、生產制造、成品檢驗直到投放市場,全部采用先進規范嚴格的管理工藝流程,使之質優物美價更廉。我們鋼格板廠的主要產品有:鋼格板、不銹鋼格柵、格柵板、鋼格柵板、熱鍍鋅碳鋼鋼格板、不銹鋼鋼格板、復合鋼格板、水溝蓋、踏步板、樹池蓋、鋼梯等多個系列近百個規格,大型重承載力鋼格板、特殊鋼格板可訂做。產品廣泛運用于石油、化工、港口、電力、運輸、造紙、醫藥、鋼鐵、食品、市政、房地產、制造業等各個領域 。暢銷國內市場及出口歐美、東南亞、日本、韓國、臺灣等十幾個國家和地區,深受用戶青睞,我廠鋼格板產品種類眾多,可根據客戶要求的不同環境,不同承載力、跨度、形狀和顏色以及成本造價,為客戶設計、生產制造產品。我們秉承“誠信為本,質量第一,客戶至上”的經營理念,本著互惠互利的精神,愿與四海商家建立良好的合作關系。安平運安金屬制品廠愿以優良的產品、完善的售后服務竭誠與您通力合作、共創美好未來。 
目前,我們的產品銷售網絡已遍及北京,山東、上海、廣州、廣東、內蒙、云南、四川、武漢、遼寧等全國各地,并出口至荷蘭,澳大利亞,法國,英國,迪拜,新西蘭等20多個國家。 
我們將始終堅信,質量管理和客戶是企業生命和發展的基礎,我們將以高標準的產品質量和誠實守信的態度,歡迎每一位(國內外)新老客戶的監督與光臨指導。 

临沂福彩中心在哪